6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

second chef/seconde chef

Publiée le 05 mars 2025 par Renseignements sur l’employeur Redneck Bistro

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementCalabogie, ON
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire20,00 à 25,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3246991

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu rural

Catégories de chef

  • Sous-chef

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d’œuvre
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Manipulation des aliments et sécurité alimentaire

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Canadienne

Spécialités alimentaires

  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces

Domaine d'expérience de travail

  • Gestionnaire

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-04-04

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi

 Tous les champs identifiés d’un astérisque (*) sont obligatoires.

*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

second chef/seconde chef CNP 62200 Région de Kingston–Pembroke
Salaire médian Aide -
21,21 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :