Salaires Technicien/technicienne en production de viande de porc en Nouvelle-Écosse
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « technicien/technicienne en production de viande de porc » dans l’emplacement : Nouvelle-Écosse. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 3 décembre 2024.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Nouvelle-Écosse | 15,20 | 17,34 | 26,15 | |
Région d'Annapolis Valley | 15,20 | 17,34 | 26,15 | |
Région du Cape Breton | n.d. | n.d. | n.d. | |
Region de Côte-Nord | 15,20 | 16,50 | 22,00 | |
Région de Halifax | n.d. | n.d. | n.d. | |
Région du Sud | n.d. | n.d. | n.d. | |
Canada | 15,00 | 21,00 | 31,95 |
Avantages sociaux
Voici le pourcentage de travailleurs dans cette profession (CNP 84120), tant au niveau national que provincial, qui reçoivent au moins un type d’avantage social:
- Canada : 50,4 %
- Nouvelle-Écosse : 55 %
Les avantages sociaux sont des bénéfices offerts par les employeurs en plus des salaires et traitements. Ceux-ci peuvent inclure, mais ne se limitent pas aux :
- Régimes de pension de l’employeur
- Régimes d’assurance dentaire, médicale et d’assurance-vie
- Congés, tels que le congé de maternité, parental ou de proche-aidant
- Jours de maladie et congés de vacances payés
- Taxes sur la paie, telles que les cotisations de l’employeur au programme d’assurance-emploi et au Régime de pensions du Canada (RPC) ou au Régime de rentes du Québec (RRQ)
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