Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine cantonaise
-
Széchuane
-
Halal
Spécialités alimentaires
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
-
Légumes, fruits, noix et champignons
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.