commis de restaurant - service des aliments et boissons
Publiée le
15 décembre 2024
par Renseignements sur l’employeur8538255 CANADA INC.
Renseignements sur l’emploi
**Description** :Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) commis de restaurant pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste est à temps plein (40 heures par semaine) du lundi au vendredi, avec une prise de poste à la mi-août. Si vous avez un excellent sens du service à la clientèle et un bon entregent, nous serions ravis de vous accueillir. Une expérience dans le service à la clientèle est un atout.**Responsabilités :**- Accueillir et servir les clients avec courtoisie et efficacité.- Maintenir la propreté et l'organisation du restaurant.- Assurer le service en respectant les consignes et les standards de qualité.- Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle.**Profil Recherché :**- Sens du service à la clientèle.- Propreté et souci du détail.- Bon entregent et capacité à travailler en équipe.- Expérience dans le service à la clientèle est un atout.**Conditions :**- Poste à temps plein (40 heures/semaine).- Du lundi au vendredi.- Début à la mi-août.- Salaire compétitif.Merci d'envoyer votre candidature à hull@miapasta.com pour postuler.
EmplacementGatineau, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire16,5$BIWEEKLY aux deux semaines / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.