Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Culture du maïs
-
Culture de fruits et de légumes
-
Culture de plantes oléagineuses (sauf le soja)
-
Culture d'autre grain
-
Culture d'autres légumes et de melons (sauf pommes de terre)
-
Extérieur
-
Culture du blé
-
Poussiéreux
-
Chaud
-
Des odeurs
-
Mouillé ou humide
-
Froid/réfrigéré
-
Céréales, plantes oléagineuses et cultures fourragères
-
Pommes de terre et légumes
-
Betteraves
-
Culture arboricole et verger
-
Conditions météorologiques variées
-
Sale
Milieu de travail
-
Milieu rural
-
Hébergement disponible
-
Endroit éloigné
-
Divers lieux de travail
Responsabilités
Tâches
-
Débroussailler et ramasser les broussailles et les débris dans les champs, les enclos et les autres zones de travail
-
Dégager les champs de bois et de pierres
-
Effectuer le classement des légumes et des fruits selon leur taille, leur forme, leur couleur et leur volume afin d’obtenir un prix élevé sur le marché
-
Niveler la terre selon les spécifications de nivellement fin
-
Entretien et gestion de la croissance de vignes, de couverts de vignes et de raisins
-
Semer, cultiver et irriguer les produits agricoles
-
Désherbage
-
Récolter les produits agricoles
-
Tenir à jour des dossiers et des registres
-
Exécuter des tâches agricoles générales
-
Rédiger des rapports quotidiens sur les progrès
-
Couper des cultures horticoles
-
Récolte manuelle de légumes
-
Appliquer la technique du binage entre les rangs
-
Suivre des pratiques durables de culture du soja telles que la rotation des cultures, le travail réduit du sol ou l’absence de travail du sol, la gestion de l’eau et des nutriments, la technologie de l’agriculture de précision et les cultures de couverture
-
Diviser les produits frais récoltés en lots commercialisables et en lots non commercialisables
Expérience et spécialisation
Genre de récoltes
-
Pommes
-
Asperges
-
Poivrons
-
Bleuets
-
Choux
-
Carottes
-
Choux-fleurs
-
Cerises
-
Concombres
-
Baies des champs
-
Raisins
-
Melons
-
Oignons
-
Framboises
-
Maïs de semence
-
Soja
-
Fraises
-
Maïs sucré
-
Tomates
-
Courgettes
Spécialisation ou expérience
-
Secteur de l’économie verte
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Qualités personnelles
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.