Publiée le
25 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurHôtel Bonaventure
Renseignements sur l’emploi
*L'hôtel Bonaventure recherche un(e) commis de cuisine occasionnel*
Icône emblématique de la ville, le Bonaventure offre l?élégance dans un décor unique à Montréal. Ses somptueux 2,5 acres de jardins avec ses ruisseaux habités par canards et poissons ainsi que sa piscine extérieure chauffée toute l?année font de cet hôtel un lieu idéal pour allier travail et évasion. Niché au sommet des deux derniers étages de la Place Bonaventure, l?hôtel est au centre des principales attractions de la ville pour vous assurer l?hospitalité qui en fera votre maison dans la métropole.
Sous la supervision du Chef exécutif, le ou la commis de cuisine occupe une position clé dans la réussite des services culinaires du restaurant de l'hôtel. Chargé de soutenir les chefs et les cuisiniers dans la préparation des plats, le ou la commis de cuisine contribue à maintenir l'ordre et l'efficacité en cuisine, travaillant en harmonie avec toute l'équipe pour garantir une expérience culinaire de haute qualité pour les clients.
*Les missions en tant que commis de cuisine:*
* Aider à la préparation des ingrédients, en les lavant, épluchant et coupant selon les directives du chef
* Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des plans de travail
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une préparation fluide et efficace des plats
* Suivre strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la qualité des plats servis
* Assister les chefs et cuisiniers dans diverses tâches
* Effectuer toutes autres missions connexes
*Pour réussir dans le poste de commis de cuisine:*
* Expérience pertinente d?un minimum d?un (1) an en cuisine ou dans un domaine similaire
* Parfaitement bilingue (français, anglais)
* Posséder un fort sens de l'organisation, être capable de suivre des instructions précises et de gérer plusieurs tâches simultanément
* Respecter les normes d'hygiène personnelle strictes exigées en cuisine
* Démontrer une capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression
* Avoir l'esprit d'équipe, être disposé à apprendre et à s'adapter aux différents postes au sein de la cuisine
* Disponibilité obligatoire les fins de semaine et les jours fériés pour des quarts de jour et soir
*TAUX HORAIRE : 25.01 $ /heure durant 480 heures, ensuite 27.79$*
Type d'emploi : Occasionnel
Rémunération : 27,51$ à 30,57$ par heure
Avantages :
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Horaire :
* 8 Heures
* Quart de jour
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.