surveillant/surveillante du service alimentaire
Publiée le
22 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
608940 B.C. Ltd DBA Tim Hortons
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Tâches: Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Établir les horaires et les procédures de travail. Fournir le service à la clientèle. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Qualités personnelles: Excellente communication orale. Excellente communication écrite. Expérience: 3 ans à moins de 5 ans.
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Emplacement270 4th St NESalmon Arm, BCV1E 4S1
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire18,27 $HOUR de l’heure / 32 heures par semaine
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Conditions d’emploi
SaisonnierTemps plein
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Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début: 2025-03-03
- postes vacants
9 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3162000
- 270 4th St NESalmon Arm, BCV1E 4S1
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Établir les horaires et les procédures de travail
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Fournir le service à la clientèle
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
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Excellente communication orale
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Excellente communication écrite
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-01-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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