Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Milieu de travail
-
Usine de transformation de fruits et de légumes
-
Usine de transformation des aliments et boissons
-
Manufactures et établissements industriels
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Enlever les contenants remplis des tapis roulants
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
-
Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Qualités personnelles
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.