Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Poussiéreux
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
-
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.