Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
-
Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Créer de nouvelles recettes
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pâtisseries et desserts
-
Chocolat
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.