6320016
Chargement en cours, veuillez patienter...

cuisinier/cuisinière à la chaîne

Publiée le 13 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur EDOKKO JAPANESE FOOD

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementWinnipeg, MB
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire15,80 de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3151949

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu urbain

Responsabilités

Tâches

  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Emballer les aliments à emporter
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Techniques de préparation de sushi
  • Cuisine japonaise

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Fiable

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-11-27

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

EDOKKO JAPANESE FOOD

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

cuisinier/cuisinière à la chaîne CNP 63200 Région de Winnipeg
Salaire médian Aide -
15,80 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :