Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Former le personnel
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Dextérité manuelle
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.