Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Faire la caisse et effectuer des dépôts
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Assurer une liaison entre les chefs et les clients
-
Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons
-
Effectuer des dépôts d'argent et tenir des registres journaliers
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées
-
Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
-
Disposer des tables pour de grands groupes
-
Accueillir les clients
-
Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement
-
Fournir des renseignements généraux sur les services offerts dans la collectivité
-
Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables
-
Percevoir les sommes dues par les clients
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Physiquement exigeant
-
Marcher
-
Travail sous pression
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.