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superviseur/superviseure de cuisine

Publiée le 04 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur CHICKEN CHEF STEINBACH

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement365 MAIN STREETSteinbach, MBR5G 1Z4
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire15,80 de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3141176

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes
  • 5 à 10 personnes
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • International

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période
  • Marcher
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Jugement
  • Fiable
  • Sens de l'organisation
  • Gestion du temps

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins de santé

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-26

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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CHICKEN CHEF STEINBACH

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Infos sur le marché du travail

superviseur/superviseure de cuisine CNP 62020 Région du Sud-Est
Salaire médian Aide -
15,80 $/heure

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Date de modification :