Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Établissement de services au détail
-
Commerce de détail
-
Établissement/magasin de vente en gros
Responsabilités
Tâches
-
Superviser le personnel (apprentis, aides de scène, équipe de conception, etc.)
-
Assigner les tâches au personnel de vente
-
Embaucher, former ou déléguer la formation du personnel
-
Commander les marchandises
-
Autoriser le retour des marchandises
-
Vendre de la marchandise
-
Préparer des rapports sur les chiffres de ventes, les techniques marchandes et les problèmes reliés au personnel
-
Résoudre les problèmes qui peuvent survenir, y compris les demandes des clients, les plaintes et les ruptures d’approvisionnement
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Superviser et coordonner les activités du personnel
Fonctions et activités des superviseurs
-
Commis d'épicerie et étalagistes
-
Vendeurs/vendeuses et commis-vendeurs/commis-vendeuses, vente au détail
Expérience et spécialisation
Domaine de spécialisation
-
Établissement de vente au détail
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Disposé à voyager à l'occasion
-
Frais de déplacements payés par l'employeur
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.