Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.