Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Hébergement et restauration
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Industrie de la transformation alimentaire
Responsabilités
Tâches
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Élaborer des plans spécifiques pour établir des priorités
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Organiser les tâches pour accomplir le travail
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Superviser la logistique opérationnelle de l’organisation
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Planifier et organiser la logistique opérationnelle de l’organisation
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Coordonner les activités avec les autres unités de travail ou départements
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Assurer le bon fonctionnement des ordinateurs, de l'équipement et de la machinerie
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Résoudre les problèmes professionnels, fournir des conseils techniques et recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
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Former les employés quant aux tâches et aux politiques
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Prendre les dispositions nécessaires pour la formation du personnel
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Coordonner, répartir et revoir le travail
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Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
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Organiser et tenir un inventaire à jour
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Manipuler des charges lourdes
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Souci du détail
Poids manipulé
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.