second chef/seconde chef
Appellation affichée sur Jobillico -
Sous-chef (de soir du mardi au samedi)
Publiée le
11 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Hôtel-Musée Premières Nations
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>* Seules les candidatures autorisées à travailller au Canada seront considérées *<br><br>EXIGENCE : Disponibilité du mardi au samedi de soir<br><br></strong></p><p><strong>SOMMAIRE DU POSTE</strong></p><p></p><p>Le sous-chef est sous la supervision directe de la cheffe exécutive du restaurant La Traite et il travaille en collaboration avec les autres membres de la brigade en cuisine. Il participe avec la cheffe exécutive à l?élaboration des divers menus, il l?appui dans la réception et le contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d?hygiène en vigueur et s?assure du maintien des standards de qualité.</p><p></p><p><strong>PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS</strong></p><p><strong> </strong></p><ul><li>Voit au bon déroulement des opérations (planification, organisation et contrôle);</li><li>Veille au bon fonctionnement des opérations du restaurant La Traite et des banquets;</li><li>Gestion des denrées : commandes, rotation, inventaire;</li><li>Contrôle les activités de cuisine : mise en place, préparations, conservation, nettoyage;</li><li>Participe et supervise activement à la production des divers aliments;</li><li>Effectue la mise en place des services, assure le service de soir;</li><li>Appuie la cheffe exécutive dans le contrôle des coûts de nourriture et les coûts de main d??uvre;</li><li>Appuie l?équipe à divers niveaux, là où le besoin est;</li><li>S?assure d?une bonne communication avec la cheffe exécutive pour les achats nécessaires, divers suivis, défis et ce, à tous les jours;</li><li>Voit à la propreté des lieux et de l?équipement utilisé;</li><li>Supervise les premiers cuisiniers, cuisiniers, aide-cuisiniers et les préposés à la plonge et voit à la discipline lorsqu?il est en fonction;</li><li>Responsable de la formation continue des nouveaux employés et du respect des normes de sécurité;</li><li>Porte une attention particulière aux allergies alimentaires et les traite de façon rigoureuse.</li></ul><p></p> <br> <p><strong>COMPÉTENCES, QUALIFICATIONS ET EXIGENCES</strong></p><p><strong> </strong></p><ul><li>Diplôme de cuisine d?établissement et certification en hygiène et salubrité sont prérequis;</li><li>Minimum de 3 à 4 années d?expérience en cuisine dans un restaurant et/ou hôtel ou expérience dans un poste similaire;</li><li>Supervision d?une équipe de travail serait un atout;</li><li>Nous cherchons une personne autonome, dynamique, polyvalente, responsable, capable de prendre des initiatives et qui a le sens de l?organisation;</li><li>Attention portée aux détails;</li><li>Apte à travailler sous pression;</li><li>Doit être disponible la semaine et la fin de semaine de soir.</li></ul>
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EmplacementWendake, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14656709
Publiée jusqu’au
2024-11-08
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