Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Traiteur
-
Salle de réception
-
Restaurant
Responsabilités
Tâches
-
Aménager l’espace bar pour créer des présentations attrayantes
-
Organiser le fonctionnement d’un bar ou d’un bar à cocktails
-
Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
-
Servir de la nourriture ou des collations
-
Faire fonctionner une caisse enregistreuse
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
-
Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
-
Résoudre des situations de conflits
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
-
Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Attitude positive
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.