boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Jobillico -
Boucher maison du Gibier
Publiée le
03 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Viandex inc.
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>La description de l?emploi</strong></p><p>Sous la supervision du superviseur de production, le titulaire du poste est un spécialiste des coupes et de viandes rouges. Il prépare les pièces de viande selon les différentes coupes demandées. Le titulaire doit être très attentif au respect de la chaîne du froid et à la sécurité alimentaire.</p><p><strong>Tes principales tâches</strong></p><ul><li>Appliquer les procédures reliées au programme de la qualité et salubrité alimentaire HACCP ;</li><li>Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes de salubrité des aliments ;</li><li>Couper, apprêter et préparer des coupes régulières et spécifiques de viande ;</li><li>Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;</li><li>Assurer le respect des normes et des procédures en matière de santé et sécurité au travail ;</li><li>Effectuer toutes tâches connexes.</li></ul><p><strong>Les compétences recherchées </strong></p><ul><li>Tu détiens un DEP en boucherie avec de l?expérience (un atout) ;</li><li>Ou, tu as une expérience pertinente à l?emploi comme cuisinier ;</li><li>Tu reconnais l?importance de la salubrité du lieu de travail ainsi que le respect des normes de sécurité.</li><li>Être en mesure de soulever des charges jusqu?à 25 kg ;</li><li>Tu es reconnu par tes connaissances et par tes habiletés en boucherie ;</li><li>Tu as de la facilité à travailler debout et tu as une certaine résistance au froid ;</li><li>Tu es à l?aise d?accomplir des tâches répétitives et soutenues ;</li><li>Tu es reconnu par ta dextérité et tes habiletés en coupes de détail ;</li><li>Tu possèdes une excellente capacité d?adaptation et tu aimes vraiment le travail d?équipe.</li></ul><p><strong>Ce qu?on t?offre</strong></p><ul><li>Un salaire à la hauteur de ton expérience de travail ;</li><li>L?opportunité de souscrire à ton REER avec la participation de l?employeur* ;</li><li>Tu pourras rejoindre un professionnel de la santé via une plateforme web* ; L?assurance collective payée à 50% par l?employeur* ;</li><li>Et plus encore.</li></ul><p><strong>Ce que tu dois savoir</strong></p><ul><li>La température ambiante de l?environnement de travail se situe entre 4 oC à 0 oC ;</li><li>Ton horaire de travail sera du lundi au vendredi de 7h00 à 16h00 ;</li><li>Le lieu du travail est au 585, rue de L?Argon à Québec.</li></ul> <br> <p><strong>Les compétences recherchées </strong></p><ul><li>Tu détiens un DEP en boucherie avec de l?expérience (un atout) ;</li><li>Ou, tu as une expérience pertinente à l?emploi comme cuisinier ;</li><li>Tu reconnais l?importance de la salubrité du lieu de travail ainsi que le respect des normes de sécurité.</li><li>Être en mesure de soulever des charges jusqu?à 25 kg ;</li><li>Tu es reconnu par tes connaissances et par tes habiletés en boucherie ;</li><li>Tu as de la facilité à travailler debout et tu as une certaine résistance au froid ;</li><li>Tu es à l?aise d?accomplir des tâches répétitives et soutenues ;</li><li>Tu es reconnu par ta dextérité et tes habiletés en coupes de détail ;</li><li>Tu possèdes une excellente capacité d?adaptation et tu aimes vraiment le travail d?équipe.</li></ul>
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#9703862
Publiée jusqu’au
2024-11-01
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.