Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Aménager l’espace bar pour créer des présentations attrayantes
-
Organiser le fonctionnement d’un bar ou d’un bar à cocktails
-
Cuisinier/cuisinière de casse-croûte
-
Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
-
Servir de la nourriture ou des collations
-
Nettoyer le système de bière à pression
-
Donner des conseils sur les vins
-
Percevoir le paiement en argent, par carte de crédit ou débit ou par un autre moyen pour les boissons vendues
-
Entreposer des boissons et des produits alimentaires
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
-
Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Attitude positive
Avantages sociaux
Avantages santé
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Possibilités de logement sur place
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.