Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Boucherie
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Assigner les tâches au personnel de vente
-
Embaucher, former ou déléguer la formation du personnel
-
Commander les marchandises
-
Autoriser le retour des marchandises
-
Établir les horaires de travail
-
Préparer des rapports sur les chiffres de ventes, les techniques marchandes et les problèmes reliés au personnel
-
Résoudre les problèmes qui peuvent survenir, y compris les demandes des clients, les plaintes et les ruptures d’approvisionnement
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Superviser et coordonner les activités du personnel
-
Gérer l'encaisse
-
Superviser l'administration de la paye
-
Effectuer des examens de rendement
-
Commander les approvisionnements
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
Commis d'épicerie et étalagistes
Expérience et spécialisation
Domaine de spécialisation
-
Établissement de vente au détail
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Cautionnable
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Manipuler des charges lourdes
-
Assis, debout et marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.