cuisinier/cuisinière
Publiée le
19 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Mehfill Indian Cuisine, Brampton
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Organiser des buffets et des banquets. Gérer les activités de la cuisine. Sûreté et sécurité: Vérification de casier judiciaire. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Manipuler des charges lourdes. Heures supplémentaires demandées. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Jugement. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
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Emplacement79 Clarence StreetBrampton, ONL6W 1S5
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire17,20 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Tôt le matin, Matin
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Commence dès que possible
- postes vacants
5 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3087381
- 79 Clarence StreetBrampton, ONL6W 1S5
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Organiser des buffets et des banquets
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Gérer les activités de la cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Heures supplémentaires demandées
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Physiquement exigeant
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Tâches répétitives
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-12-06
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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