préparateur/préparatrice de viandes fumées - transformation des aliments et boissons
Publiée le
16 septembre 2024
par Renseignements sur l’employeurLES VIANDES ST-HILAIRE
Renseignements sur l’emploi
POSTE DE SALAISONo Aucune expérience requise, formation à l?interneo Autonome, responsable, respectueux des procédures établieso Être a l'aise de travailler au froid, a moins de 10 degréso Personne qui aime travailler seulTÂCHE DE TRAVAILo Remplir la baratteo Vider la baratteo Remplir les chariots allant au fumoiro Faire fonctionner les fumoirso Vider les chariots sortant des fumoirso Placer les produits au chillo Laver tout ce qui a servi à la production baratte, fumoir, chariot, les machines, les murs, les planchers à chaque jourHORAIRE DE TRAVAILo Du lundi au vendredi de 13h00 a 21h00
EmplacementSainte-Marguerite, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire22,00$HOUR de l’heure / 37,5 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.