Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification des antécédents en vue d'un travail auprès de personnes vulnérables (VAPV)
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Permis de conduire valide
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
-
Régime de pension
Avantages à long terme
-
Assurance de soins de longue durée
-
Prestations de maternité et parentales
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Garderie disponible sur place
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Stationnement disponible
-
Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.