Aperçu
Langues
Bilingue
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Environnement de milieu de travail
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
-
Non-fumeurs
Milieu de travail
Catégories de chef
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Premier chef
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Chef principal
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Chef saucier/saucière
Responsabilités
Tâches
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Chef de cuisine certifié (CCC)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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cuisine méditerranéenne
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Halal
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Volailles, viandes et gibier
Domaine d'expérience de travail
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Souci du détail
Posséder outils et équipement
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Accès à Internet
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Téléphone cellulaire
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.