Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Boulangerie-pâtisserie
-
Café bistro
-
Café-restaurant
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Beignes et muffins
-
Décoration de gâteau
-
Chocolat
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
-
Références exigées
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.