Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
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Milieu urbain
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Frais de déménagement non payés par l'employeur
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Café bistro
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Pâtisserie
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Commerce de détail
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Café-restaurant
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Boulangerie-pâtisserie
Catégories de chef
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Premier chef
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Chef principal
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Chef
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Sous-chef
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Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Former le personnel
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Préparer des commandes spéciales
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Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
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Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
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Cuire les mélanges préparés
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
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Faire fonctionner les machines
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Cuisiner
Expérience et spécialisation
Production artistique
Genre de cuisine
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Cuisine cantonaise
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Széchuane
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Dim sum
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Française
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Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Oeufs et produits laitiers
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Poissons et fruits de mer
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
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Chocolat
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Desserts et pâtisseries
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Pains et petits pains
Domaine d'expérience de travail
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Gestionnaire
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Services alimentaires
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Cautionnable
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Vérification de casier judiciaire
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Cote de sécurité de base
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
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Coordination oeil-main
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Distinction des couleurs
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Précis
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Excellente communication écrite
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Attitude axée sur le client
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Jugement
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.