Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Culture de fruits et de légumes
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Fertiliser
-
Nettoyer les cultures
-
Dégager les champs de bois et de pierres
-
Couper les cultures agricoles
-
Diviser les produits frais récoltés en lots commercialisables et en lots non commercialisables
-
Doser la saturation en eau, la lumière et la température selon les instructions pour la croissance et le développement des cultures
-
Effectuer le classement des légumes et des fruits selon leur taille, leur forme, leur couleur et leur volume afin d’obtenir un prix élevé sur le marché
-
Nettoyage de serre
-
Récolte manuelle de légumes
-
Récolter les semis
-
Niveler la terre selon les spécifications de nivellement fin
-
Mélange d'engrais
-
Emballer des fruits et légumes
-
Récolter les cultures en rangée et les fruits des vergers
-
Semer, cultiver et irriguer les produits agricoles
-
Éliminer manuellement tous les drageons et les pousses d’eau
-
Trier des fruits et légumes
-
Désherbage
-
Fertiliser et pulvériser les produits agricoles
-
Récolter les produits agricoles
-
Examiner la qualité du produit et son aptitude à être commercialisé
Expérience et spécialisation
Genre de récoltes
-
Bleuets
-
Baies
-
Champignons
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Poids manipulé
Posséder outils et équipement
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.