cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Québec emploi -
cuisinier cuisinière
Publiée le
22 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Garderie Les Petits Seigneurs
Renseignements sur l’emploi
Sommaire descriptifSous la responsabilité d?un(e) gestionnaire, la cuisinière élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, et nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.Attributions caractéristiques1. Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien, gazelle et potiron.1.1 Élaborer des menus sur une base semestrielle ainsi que des menus thématiques à l?occasion.1.2 Préparer et afficher le menu hebdomadaire.1.3 Adapter le menu quotidien ou préparer un menu particulier pour tenir compte des allergies, des contraintes alimentaires ou des diètes particulières des enfants.2. Préparer des repas complets et des collations.2.1 Organiser sa journée de travail et faire sa mise en place.2.2 Apprêter les aliments et confectionner les recettes choisies.2.3 Répartir les portions, distribuer et servir les repas et lesCollations sur chacun des étages.2.4 Rapporter à la cuisine la vaisselle sale de chacun des étages.3. Acheter et entreposer les aliments.3.1 Planifier ses achats en fonction du menu et du budget alloué.3.2 Discuter avec les fournisseurs et passer les commandes.3.3 Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks en tenant compte des règles d?hygiène, de salubrité et de conservation des aliments.4. Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.5. Accomplir toute autre tâche connexe.QualificationAttestation en Hygiène et salubrité Alimentaires (Obligatoire)Diplôme d?études professionnelles (DEP) en cuisine d?établissement ou l?équivalent. (Souhaitable)Type d'emploi : Temps plein, PermanentRémunération : 19,42$ à 23,54$ par heureAvantages : ? Congés payés? Stationnement sur place Exigences linguistiques souples : ? Anglais non requis Horaire : ? Du Lundi au Vendredi Expérience: ? Travail en cuisine: 1 an (Obligatoire) Langue: ? Français (Obligatoire) Permis/certificat: ? permis d'hygiène et de salubrité (Obligatoire) Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementPintendre, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire19,42 $HOUR de l’heure / 32,5 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-08-22
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#457432
Publiée jusqu’au
2024-10-04
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.