Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.