Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Froid/réfrigéré
Milieu de travail
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Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Couper la volaille en morceaux
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Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
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Hacher la viande
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Préparer des commandes spéciales
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Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
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Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Découpeuse manuelle
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Hachoir électrique
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Machine à découper
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Scies
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Outils de coupe électriques
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Couteaux
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Fendoirs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
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Physiquement exigeant
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Coordination oeil-main
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Tâches répétitives
Poids manipulé
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.