Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Établissement de restauration rapide ou concession
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Établir les horaires de travail
-
Assurer le maintien des normes de sécurité
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Résoudre les problèmes qui peuvent survenir, y compris les demandes des clients, les plaintes et les ruptures d’approvisionnement
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.