Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Responsabilités
Tâches
-
Bonnes pratiques de fabrication
-
MS Office
-
Contribuer à l’élaboration de programmes d’échantillonnage et d’analyse afin de maintenir les normes de qualité
-
Compiler des données et interpréter les résultats des analyses ou des expériences
-
Examiner des échantillons du produit, les peser et les mesurer pour en vérifier le degré de conformité aux spécifications
-
Échantillonner des produits à diverses étapes de la transformation
-
Examiner les matières premières ou les produits finis pour en assurer la conformité aux normes de l'entreprise
-
Effectuer des tests courants reliés aux spécifications
-
Aviser les surveillants de toute pénurie de produits ou d'ingrédients
-
Assurer à ce que les pratiques sanitaires soient conformes aux politiques et aux règlements
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Connaissance de l'Analyse des risques aux points critiques
Spécialités alimentaires
-
Poissons et fruits de mer
Domaine d'expérience de travail
-
Inspection réglementaire gouvernementale
Expérience dans le secteur manufacturier
Spécialisation ou expérience
-
Secteur de l’économie verte
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Délais serrés
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Précis
-
Sens de l'organisation
-
Proactif
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Esprit d'équipe
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.