Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Laiterie
-
Minoterie
-
Pâtisserie
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
-
Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
-
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
-
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
-
Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Souci du détail
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Flexibilité
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Valeurs et éthique
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.