Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Bruyant
-
Chaud
-
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
-
Salle à manger d'apparat
-
Restaurant
-
Bar
-
Établissement gastronomique
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
-
Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.