Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Cuire les mélanges préparés
-
Préparer des commandes spéciales
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
-
Beignes et muffins
-
Décoration de gâteau
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Coordination oeil-main
-
Dextérité manuelle
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.