Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Transporter et remplacer le linge de table
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Four conventionnel
-
Rôtissoire
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Heures supplémentaires demandées
-
Debout pour une longue période
Poids manipulé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.