chef - services de restauration
Appellation affichée sur Québec emploi -
Chef de Cuisine
Publiée le
08 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
LE GRAND ROYAL WOLINAK S.E.C.
Renseignements sur l’emploi
Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier pour nos restaurants Ginko et Octogone, situés à Bécancour, proche de Trois-Rivières. Nous offrons un environnement dynamique et convivial où vous pourrez mettre en valeur vos compétences culinaires et votre leadership tout en contribuant au succès global de notre établissement. Sous le Directeur de Cuisine, vous serez en charge d'assurer la saveur, qualité et présentation de nos plats, d'innover, de créer et de motiver le personnel de cuisine. Notre équipe des cuisiniers sont des talents mondiaux qui sont prêts à relever des nouveaux défis, un de vos défis personnel sera de trouver le potentiel de chacun et les motiver à exceller afin de créer une équipe solide et efficace.*Le salaire indiqué n?est que pour référence. Nous sommes prêts à négocier le salaire annuel avec le candidat idéal selon son expérience. *Il est très important pour nous de trouver la perle rare qui voudra rester avec nous longtemps et faire de notre équipe, sa famille et projet professionnel, c?est pour cela que le poste est ouvert aussi longtemps qu?on prendra pour trouver le bon candidat, puis il pourra rentrer en poste dès qu?il est embauché. Responsabilités :Concevoir des menus innovants et variés en fonction des saisons et des tendances culinairesSuperviser la préparation des plats et veiller à ce qu'ils respectent les normes de qualitéFormer et encadrer le personnel de cuisine pour garantir un service efficaceAssurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Élaborer les divers menus et travailler conjointement avec l?équipe de cuisine en placeÉvaluer les forces de chaque membre de l?équipe de cuisine afin de bien distribuer les tâches et améliorer la performancePréparer des spéciales/nouveautésAssurer de concocter à nos visiteurs des repas axés sur le goût et la fraicheurExpérience :Un minimum de trois années d?expérience comme Chef dans le domaine de la cuisine d?établissement, incluant de l?expérience en supervision et en gestion, sont exigées.Toute autre expérience pertinente sera évalué.Expérience avérée en tant que cuisinier ère avec une expertise dans la préparation culinaireCompétences requises ou souhaitées :CuisinerLeadershipManipulation des alimentsSens de l?initiativeDynamismeCommunicatif et facile d?approcheLa langue de l'emploi est le Français, mais nous avons des employés anglophones e hispanophones également.
-
EmplacementLes Mares-Noires, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire60 000 $YEAR par année / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-08-08
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#451498
Publiée jusqu’au
2024-08-10
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.