6520116
Chargement en cours, veuillez patienter...

aide de cuisine

Publiée le 05 juillet 2024 par Renseignements sur l’employeur Saskatchewan River Bungalows

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementLake Louise, AB
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire15,50 à 20,00 de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi SaisonnierTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible, Tôt le matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #2988597

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

7 mois à moins d'un an

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Endroit éloigné
  • Hébergement fourni
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Disposé à déménager

Responsabilités

Tâches

  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Four conventionnel
  • Friteuse
  • Rôtissoire

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible
  • Frais de déplacements non payés par l'employeur

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période

Poids manipulé

  • Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Commodités sur place
  • Loisirs et activités sur place

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-11-02

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Saskatchewan River Bungalows

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

aide de cuisine CNP 65201 Région de Banff–Jasper–Rocky Mountain House
Salaire médian Aide -
15,50 $/heure

Explorer cette carrière

Offres d’emploi semblables

...rayon de Canmore (AB) Offres d’emploi semblables
Date de modification :