serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire
Publiée le
19 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Dairy Queen- Richmond
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Milieu urbain. Tâches: Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables. Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle. Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises. Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles. Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service. Récurer les marmites et les casseroles. Diviser les denrées en portions et les envelopper. Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet. Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade. Prendre les commandes des clients. Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires. Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement. Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer. Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement. Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles. Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets. Laver, peler et couper des légumes et des fruits. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Friteuse. Caisse enregistreuse électronique. Distributeur de nourriture. Rôtissoire. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Poids manipulé: Jusqu'à 13,5 kg (30 lb). Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Fiable. Esprit d'équipe. Expérience: Formation offerte. Avantages santé: Régime de soins de santé. Autres avantages: Autres avantages.
-
Emplacement#140, 11099 No. 1 Rd.Richmond, BCV7E 1S6
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire17,40 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2966506
- #140, 11099 No. 1 Rd.Richmond, BCV7E 1S6
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Récurer les marmites et les casseroles
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Prendre les commandes des clients
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Friteuse
-
Caisse enregistreuse électronique
-
Distributeur de nourriture
-
Rôtissoire
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-17
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.