surveillant/surveillante du service alimentaire
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
15 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Sodexo Live! at the Vancouver Convention Centre
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme. ou experience équivalente. Environnement de milieu de travail: Bruyant. Milieu de travail: Établissement de services alimentaires. Service à la clientèle sur place. Établissement de restauration rapide ou concession. Traiteur. Centre de congrès. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Embaucher du personnel de service des aliments. Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Rédiger et soumettre des rapports. Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise. Superviser et vérifier la préparation de plateaux. Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments. Établir les horaires de travail. Fonctions et activités des superviseurs: 1 à 2 personne(s). 3 à 4 personnes. 5 à 10 personnes. 11 à 15 personnes. Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons. Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires. 16 à 20 personnes. Équipes de travail. Personnes avec diverses responsabilités. Plus de 20 personnes. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen). Expérience en inspection de produits: Boisson alcoolisée. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Plier, s'accroupir, s'agenouiller. Marcher. Physiquement exigeant. Souci du détail. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'équipe. Esprit d'initiative. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?. Quel est votre champ d'études actuel?. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Régime de soins de santé. Prestations des soins de la vue.
-
Emplacement1055 canada placeVancouver, BCV6C 0C3
-
Salaire28,90 $ à 31,25 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2839709
- 1055 canada placeVancouver, BCV6C 0C3
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Établissement de services alimentaires
-
Service à la clientèle sur place
-
Établissement de restauration rapide ou concession
-
Traiteur
-
Centre de congrès
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
-
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
1 à 2 personne(s)
-
3 à 4 personnes
-
5 à 10 personnes
-
11 à 15 personnes
-
Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
-
16 à 20 personnes
-
Équipes de travail
-
Personnes avec diverses responsabilités
-
Plus de 20 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
Expérience et spécialisation
Expérience en inspection de produits
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Marcher
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
- Travailleurs âgés
- Vétérans
- Minorités visibles
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-13
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.