cuisinier/cuisinière
Vérifié
Publiée le 10 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Hongkong House
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Milieu urbain. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Fonctions et activités des superviseurs: Cuisinier/cuisinière (général). Genre de cuisine: Cuisine cantonaise. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Fiabilité. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Jugement. Sens de l'organisation. Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
-
Emplacement10833 100 St.Grande Prairie, ABT8V 2M7
-
Salaire16,00 $ à 17,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Quart de travail
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2823331
- 10833 100 St.Grande Prairie, ABT8V 2M7
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Fiabilité
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
- Minorités visibles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-29
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.