cuisinier/cuisinière de mets ethniques
Vérifié
Publiée le 26 février 2024
par
Renseignements sur l’employeur
RASOI EAST INDIAN AND HAKKA CHINESE CUISINE
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Milieu urbain. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Fonctions et activités des superviseurs: Cuisinier/cuisinière (général). Genre de cuisine: Indienne de l'Est. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Qualités personnelles: Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Autres avantages.
-
Emplacement7171 80 Ave NE Calgary, ABT3J 0J2
-
Salaire18,00 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2813771
- 7171 80 Ave NE Calgary, ABT3J 0J2
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Qualités personnelles
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-22
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.