boucher/bouchère - commerce de détail
Vérifié
Publiée le 29 janvier 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Wind Japanese & Thai
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Grand restaurant et hôtel. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Désosser des viandes. Couper la volaille en morceaux. Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés. Couper le poisson en darnes et en filets. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Découpeuse manuelle. Conditions de travail et capacités physiques: Travail sous pression. Délais serrés. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Souci du détail. Physiquement exigeant. Manipuler des charges lourdes. Coordination oeil-main. Qualités personnelles: Précis. Fiabilité. Relations interpersonnelles efficaces. Flexibilité. Esprit d'initiative. Jugement. Sens de l'organisation. Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
-
EmplacementNiagara Falls, ON
-
Salaire18,00 $ à 21,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 35 à 44 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Fin de semaine, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2773667
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
-
Grand restaurant et hôtel
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Désosser des viandes
-
Couper la volaille en morceaux
-
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
-
Couper le poisson en darnes et en filets
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Souci du détail
-
Physiquement exigeant
-
Manipuler des charges lourdes
-
Coordination oeil-main
Qualités personnelles
-
Précis
-
Fiabilité
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-26
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.