Chargement en cours, veuillez patienter...

surveillant/surveillante du service alimentaire Vérifié

Publiée le 16 mai 2022 par Renseignements sur l’employeur HA LONG BAY VIETNAMESE CUISINE

Renseignements sur l’emploi

Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres compétences: Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Milieu de travail: Restaurant. Compétences particulières: Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef. Rédiger et soumettre des rapports. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Établir les horaires de travail. Estimer et commander les ingrédients. Assurer la qualité des aliments et du service. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Délais serrés. Qualités personnelles: Relations interpersonnelles efficaces. Flexible. Esprit d'équipe. Attitude axée sur le client.
  • Endroit240 7 Ave SW
    Calgary, ABT2P 0W6
  • Salaire$18,50 $ à 20,00 $HOUR de l’heure pour 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Quart de travail, À determiner, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2054200

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Compétences particulières
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments; Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef; Rédiger et soumettre des rapports; Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes; Établir les horaires de travail; Estimer et commander les ingrédients; Assurer la qualité des aliments et du service
Autres compétences
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
Milieu de travail
Restaurant
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Physiquement exigeant; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Délais serrés
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Attitude axée sur le client

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2022-07-15

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date modified: