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surveillant/surveillante du service alimentaire Vérifié

Publiée le 13 mai 2022 par Renseignements sur l’employeur Juniors Foods Services Ltd

Renseignements sur l’emploi

Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Autres compétences: Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Milieu de travail: Établissement de restauration rapide ou concession. Compétences particulières: Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Rédiger et soumettre des rapports. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Établir les horaires de travail. Estimer et commander les ingrédients. Assurer la qualité des aliments et du service. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Debout pour une longue période. Délais serrés. Capacité de superviser: Personnes avec diverses responsabilités. Qualités personnelles: Relations interpersonnelles efficaces. Flexible. Esprit d'équipe. Communication orale excellente. Attitude axée sur le client. Avantages à long terme: Assurance de groupe.
  • EndroitNew York Fries - North Hill Centre -1806-1632 14 Ave SW
    Calgary, ABT2N 1M7
  • Salaire$18,50 $HOUR de l’heure pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages à long terme
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2051498

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Compétences particulières
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments; Rédiger et soumettre des rapports; Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes; Établir les horaires de travail; Estimer et commander les ingrédients; Assurer la qualité des aliments et du service
Autres compétences
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité; Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
Milieu de travail
Établissement de restauration rapide ou concession
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Debout pour une longue période; Délais serrés
Capacité de superviser
Personnes avec diverses responsabilités
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client
Avantages à long terme
Assurance de groupe

Avantages sociaux

Avantages à long terme

Assurance de groupe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2022-07-10

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Date modified: