Habiletés Boucher/bouchère dans une charcuterie dans la Région d'Annapolis Valley
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de boucher/bouchère dans une charcuterie au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion des ressources humaines | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources matérielles | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources financières | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Instruire | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion du temps | 2 - Niveau bas |
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Conception de produit | 2 - Niveau bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Orientation sociale | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Esprit d’innovation | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 1 - Niveau de base |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Sûreté et sécurité publique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :