Habiletés Commis de cuisine dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de commis de cuisine au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Conception de produit 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Créativité 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Leadership 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 1 - Niveau de base
Sciences humaines 1 - Niveau de base
Mécanique et machines 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base
Formation, mentorat et encadrement 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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