Habiletés Scientifique en développement de produits alimentaires dans la Région de Regina–Moose Mountain
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de Scientifique en développement de produits alimentaires au Canada.
Compétences Aide - Compétences
-
Techniciens/techniciennes en biologie
Niveau de maîtrise ou de complexité Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Conception de produit 3 - Niveau modéré Dépannage 3 - Niveau modéré Rédaction 3 - Niveau modéré Numératie 3 - Niveau modéré Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré Communication verbale : compréhension orale 3 - Niveau modéré Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré -
Technologues en biologie
Niveau de maîtrise ou de complexité Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé Numératie 4 - Niveau élevé Évaluation 4 - Niveau élevé Coordination 3 - Niveau modéré Instruire 3 - Niveau modéré Suivi de performance 3 - Niveau modéré Gestion du temps 3 - Niveau modéré Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré Production numérique 3 - Niveau modéré
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
-
Techniciens/techniciennes en biologie
Importance Collaboration 4 - Très important Adaptabilité 4 - Très important Souci du détail 4 - Très important Apprentissage actif 3 - Important Esprit d’innovation 3 - Important Tolérance au stress 3 - Important Autonomie 3 - Important Pensée analytique 3 - Important Créativité 2 - Assez important Orientation axée sur le service 2 - Assez important -
Technologues en biologie
Importance Apprentissage actif 4 - Très important Esprit d’innovation 4 - Très important Adaptabilité 4 - Très important Pensée analytique 4 - Très important Souci du détail 4 - Très important Créativité 3 - Important Tolérance au stress 3 - Important Autonomie 3 - Important Leadership 3 - Important Préoccupation des autres 3 - Important
Intérêts Aide - Intérêts
-
Techniciens/techniciennes en biologie
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteInvestigateur Aide - Emplois de type investigateurConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel -
Technologues en biologie
Investigateur Aide - Emplois de type investigateurRéaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
-
Techniciens/techniciennes en biologie
Niveau de connaissance Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé Foresterie 3 - Niveau avancé Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire Biologie 2 - Niveau intermédiaire Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire Santé physique 2 - Niveau intermédiaire Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire Conception technique 1 - Niveau de base -
Technologues en biologie
Niveau de connaissance Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé Foresterie 3 - Niveau avancé Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire Biologie 2 - Niveau intermédiaire Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire Santé physique 2 - Niveau intermédiaire Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire Conception technique 1 - Niveau de base
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :