Habiletés Scientifique en développement de produits alimentaires dans la Région de Regina–Moose Mountain

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de Scientifique en développement de produits alimentaires au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Techniciens/techniciennes en biologie
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Conception de produit 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Rédaction 3 - Niveau modéré
    Numératie 3 - Niveau modéré
    Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré
    Communication verbale : compréhension orale 3 - Niveau modéré
    Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré
  • Technologues en biologie
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Numératie 4 - Niveau élevé
    Évaluation 4 - Niveau élevé
    Coordination 3 - Niveau modéré
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Suivi de performance 3 - Niveau modéré
    Gestion du temps 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
    Production numérique 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Techniciens/techniciennes en biologie
    Importance
    Collaboration 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Apprentissage actif 3 - Important
    Esprit d’innovation 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Pensée analytique 3 - Important
    Créativité 2 - Assez important
    Orientation axée sur le service 2 - Assez important
  • Technologues en biologie
    Importance
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Pensée analytique 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Créativité 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Leadership 3 - Important
    Préoccupation des autres 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Techniciens/techniciennes en biologie
    Niveau de connaissance
    Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé
    Foresterie 3 - Niveau avancé
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire
    Biologie 2 - Niveau intermédiaire
    Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
    Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
  • Technologues en biologie
    Niveau de connaissance
    Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé
    Foresterie 3 - Niveau avancé
    Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
    Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire
    Biologie 2 - Niveau intermédiaire
    Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
    Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :